full screen background image
   الأحد 23 فبراير 2020
ر
received_411373219381972

مدرب سيرك روسي يساعد الأطفال على الإبتعاد عن عالم الجريمة

 

مدرب سيرك روسي يساعد الأطفال لإبعادهم عن عالم الجريمة

قام شاب روسي بخطوة مبتكرة لحماية الأطفال الصغار من الوقوع في شرك الجريمة، وأوضح تقرير بثته قناة الغد أن الشاب الروسي يقوم بجمع ودعوة الأطفال الذين لا يتلقون الرعاية الكافية لينضموا إلى صفوف السيرك الذي يعمل به ليحول دون لدخولهم لعالم الجريمة
وأشار تقرير الغد إلى أن الشاب الروسي، ويدعى نيكولاي جرودينو، هو لاعب في سيرك يوبسالا، ويقوم بتدريب الأطفال الذي يعانون من المشاكل الأسرية والاجتماعية ويحاول إيجاد مكان يؤويهم، ويرى أن السيرك هو المكان المناسب لإحداث تغيير في سلوك ونفسية الأطفال، إذ يصبح الأطفال أقل خجلاً وأكثر انفتاحاً على الآخرين.
ويقول جرودينو إنه كان من الممكن أن أكون واحداً منهم، فعندما كان طفلا واجه المشاكل في عائلته ودخل في مشاكل أخرى مع الشرطة، مضيفاً أن الأطفال الذين يأتوا إلى السيرك هم إما أكفال يواجهون مخاطر معينة أو جاؤوا من مدارس إصلاحية، لذا فإنه يبذل جهداً لتوعيتهم واستغلال طاقتهم.