full screen background image
   السبت 24 فبراير 2024
ر

تونس تقرأ “الثقافة والثورة” ملتقى بدار الثقافة المغاربية

انتظم ملتقى “تونس تقرأ” تحت إشراف “جمعية التفكير الثقافي” بدار الثقافة المغاربية ابن خلدون بشارع ابن خلدون ،تونس العاصمة، يوم الأحد 10 جانغي 2021 وكان الملتقى مفتوح لكافة الفئات العمرية للحضور والمشاركة في كافة فقراته والتفاعل.

برنامج الملتقى: -عرض صور تشكيلية تؤثثه مجموعة ڨمرة للفن التشكيلي _تقديم دار الثقافة المغاربية إبن خلدون -تقديم جمعية التفكير الثقافي -تقديم تونس تقرأ -وصلة موسيقية -نقاش مفتوح حول موضوع الثقافة والثورة (الجزء الأول) -عرض مسرحي (مونولوج) – نقاش مفتوح حول موضوع الثقافة والثورة (الجزء الثاني) -وصلة موسيقية -قراءات شعرية ونثرية (العامية والفصحى) -فقرة (احكي كتاب قرأته) تعريف بكتاب أو مجموعة كتب قرأناها وهي فقرة للإرتجال ومفتوحة للجميع. -عرض مسرحي (مونولوج) الختام

راسلونا بكتاباتكم على صفحة تونس تقرأ والبريد الإلكتروني readstunisia@gmail.com سنوزع كتب على المشاركين بنصوصهم وجوائز أخرى مرحبا بجميع الحضور للإستفسار اتصلوا بالمشرف على تظاهرة تونس تقرأ فؤاد بالضياف: 52636842 #الثقافة_و_الشباب✔ #تونس_تقرأ #ابن_خلدون_يقرأ #جمعية_التفكير_الثقافي