full screen background image
   الخميس 25 يوليو 2024
ر

وفد عن مبادرة “الراية الوطنية” يلتقي رئيس الاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي

التقى وفد عن مبادرة “الراية الوطنية” متكون من  مبروك كرشيد وعياض الودرني والهادي الغضباني وعزيزة حتيرة رئيس الاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي اليوم  الاثنين 04 جانفي 2021 بمقر الاتحاد بحضور الأمين العام المساعد سمير الشفي، و كان اللقاء فرصة لتقديم توجهات “الراية الوطنية” السياسية و الاجتماعية كقوة سياسية تحت التأسيس .
وقد أكد رئيس الهيئة الوقتية للراية الوطنية مبروك كرشيد على دعم “الراية الوطنية” لمساعي الاتحاد الرامية الي عقد حوار وطني جدي يهدف الى اخراج البلاد من الوضع المتردي الذي تعيشه في جميع المجالات وخاصة السياسي والاجتماعي.

كما ثمن وفد “الراية الوطنية” الدور الوطني الكبير الذي يلعبه الاتحاد العام التونسي للشغل في التواصل الإيجابي مع مكونات المجتمع المدني والسياسي من اجل المصلحة الوطنية وضمان استقرار البلاد.