full screen background image
   الأربعاء 17 أبريل 2024
ر

المرحلة الثالثة و الأخيرة من البطولة الوطنية للكارتينغ

اختتمت يوم الأحد 20 ديسمبر 2020 البطولة الوطنية للكارتينغ التي نظمتها الجامعة التونسية للسيارات في مسلك هرقلة الخاص، في ظل غياب مسلك قار لتعاطي هذا الاختصاص بتونس الكبرى. شارك في اختصاص الأكابر 9 سائقين، 5 في الاصاغر و في الأشبال 5 أطفال.

دارت فعاليات الجولة في أجواء ممطرة أحيانا و صافية أحيانا أخرى و كانت نتائجها كالتالي: • صنف الأكابر : – المركز 1 : أيمن حاج ساسي – المركز 2 : هادي بالعجوزة – المركز 3 : محمد علي دلال • صنف الاصاغر: – المركز 1: يوسف الصدفي – المركز 2: مؤمن بن عمر – المركز: ياسين الصدفي يعتبر هذا الموسم استثنائيا بكل المقاييس بسبب جائحة الكورونا مما جعل الجامعة تقلص في عدد الجولات.

علما وانه لا تزال هذه الرياضة تواجه عديد الصعوبات على غرار غياب مسلك قار و ضعف الموارد المالية.