full screen background image
   الخميس 25 يوليو 2024
ر

حملة امنية بمنطقة العمران للتصدي للمظاهر المخلة بالنظام العام

“التيماء” الشاذلي العرايبي
في نطاق التصدي للمظاهر المخلة بالنظام العام والمظاهر الاجرامية والسرقات بمختلف أنواعها بوسائل النقل قامت الوحدات الأمنية يوم 5 فيفري 2019 بحملة امنية مدعمة من النظام العام بتشكيلات من إقليم المن الوطني بتونس بكافة تشكيلاته الدراجية وشرطة النجدة والانياب وفريق خاص من الشرطة الفنية والعدلية وقد اسفرت عملية التمشيط على مستوى محيط المركب الجامعي والمؤسسات البنكية والتربوية وحي ابن خلدون والتصدي لمظاهر الانتصاب الفوضوي على انتزاع 10 مخالفات انتصاب والقاء القبض على عدد من الانفار محل تفتيش ومن اجل العنف والسرقات واعداد كمائن امكن اثرها إيقاف 12 مفتش عنهم و6 من اجل مسك واستهلاك مادة مخدرة و9 لمخالفة السكر والتشويش في الطرق العام وحجز 10 دراجات لتتواصل هذه الحملة التي انطلقت في حدود الساعة الرابعة بعد الزوال
الى العاشرة مساء.