full screen background image
   الإثنين 15 يوليو 2024
ر

بصوت واحد في وقفة احتجاجية لصحفيي مؤسسة “سنيب” لابراس-الصحافة: بالروح بالدم نفديك يالابراس

نظم اليوم الخميس 3 جانفي 2018 الشغالون من صحفيين وفنيين واداريين بمؤسسة “سنيب” لابراس-الصحافة وقفة احتجاجية امام مقر الجريدة على ضوء التطورات التي جدت منذ تولي الرئيس المدير العام الحالي والاعتماد عليه لعدة اشهر متتالية لم يثبت جدارته في الاشراف على إدارة المؤسسة والمراهنة عليه في تسيير وإصلاح وتسوية وضعية 114من العمال الذين تم الاتفاق على تسريحهم وتسديد الرواتب والمنح المتخلدة لصالحهم والتي تاخرت لاكثر من شهرين ..معتبرين ان هذا التمشي هو تلاعب بمكتسباتهم وحقوقهم واخلال بالاتفاقيات المبرمة مع سلطة الاشراف والاتحاد العام التونسي للشغل ورئاسة الحكومة، وهم عازمون على الوقوف والتصدي لكل مشروع يستهدف بيع او اغلاق وقطع رزق أبناء هذه المؤسسة العريقة حتى تعاد هيكلتها واصلاحها