full screen background image
   السبت 18 مايو 2024
ر

عرض مسرحية “القلادة العجيبة” بفضاء المركز الثقافي

مزيج من قصص تحمل حلما واقعيا لسفر في خبايا الغيب والخيال
“التيماء” الشاذلي العرايبي
في اطار برمجة عروض أيام قرطاج لفنون العرائس من 22 الى 29 سبتمبر 2018 قدمت شركة أمواج للإنتاج
بإدارة منجية الطبوبي عرضا مسرحيا بعنوان “القلادة العجيبة” نص قيس العويديدي وإخراج نزار الكشو تمثيل ليلى الرزقي و هناء شعشوع واميرة حاجي ونزار الكشو وعدنان الجندوبي الحان وموسيقى صابر المحواشي سينوغرافيا وعرائس عدنان الجندوبي دراماتورجيا واشعار نزار الكشو توضيب وصوت وانارة عادل الشعباني توضيب عام امير بوراوي وذلك يوم 25 سبتمبر بفضاء المركز الثقافي المدرسي محمود المسعدي بالعاصمة
مسرحية “القلادة العجيبة” هي مسرحية عرائسية معدة للأطفال وهي مزيج من نصوص قصصية عرفها واحبها الأطفال تحمل معان تربوية وفكرية وقيم أخلاقية وأسلوب منهجي تحسيسي بأهمية السلوك الطيب والتصرف الجيد للطفل والعائلة وقد ابدع الفريق المسرحي في تجسيده وتحويله الى حلم واقعي لسفر فسيح في خبايا الغيب ونماء الخيال.