full screen background image
   الثلاثاء 18 يونيو 2024
ر

في إطار مواصلة مبادراتها ودعما للمجهود الوطني في التصدي لإنتشار فيروس كورونا COVID-19 أورنج تونس بدعم من Fondation Orange وبالتعاون مع وزارة الصحة تتبرع بمعدّات ومستلزمات طبيّة للحماية والوقاية لفائدة 20 مستشفى جهوي ومحلي في 7 ولايات

في إطار مواصلة مبادراتها الرامية إلى معاضدة المجهود الوطني في مكافحة إنتشار فيروس كورونا COVID-19 قامت أورنج تونس بدعم مؤسسة أورنج للأعمال الخيرية Fondation Orange  وبالتعاون مع وزارة الصحة بالتبرع بمعدّات ومستلزمات طبيّة للحماية والوقاية لفائدة الإطارات الطبية وشبه الطبية في 20 مؤسسة صحية في الجهات.
وفي هذا الإطار قام العاملون المتطوعون بشركة أورنج تونس هيوم الأربعاء 14 أكتوبر بتوجيه المعدات الطبيّة والمستلزمات الصحية نحو 7 ولايات (تونس، الكاف، باجة، نابل، المنستير، المهدية، سليانة) لفائدة 20 مستشفى جهوي ومحلي في كلّ من معتمديات التضامن، الدهماني، القصور، نبر، ساقية سيدي يوسف، نفزة، تستور، تبرسق، بني خلاد، سليمان، بوحجر، الوردانين، الساحلين، سيدي علوان، بومرداس، أولاد الشامخ، الشابة، قصور الساف، مكثر والروحية.
وتشمل قائمة المعدات الطبيّة والمستلزمات الصحية على أقنعة طبية من نوع FFP1  و أقنعة طبية من نوع FFP2  و  قفازات طبية وفقًا لمعايير CE  و بدلات واقية  و نظارة طبية، و مقاييس حرارة و أقنعة واقية والتي سيتم منحها للمؤسسات الصحية لحماية الإطارات الطبية وشبه الطبية.
وتندرج المبادرة التضامنية لأورنج تونس في إطار استكمال المبادرات التي تم إطلاقها خلال شهري أفريل وأوت الهادفة إلى الإستجابة للطلبات العاجلة الواردة المتعلقة بالتبرع بمعدات طبية لـفائدة 5 مستشفيات على غرار مستشفى الرابطة بتونس العاصمة والمستشفى المحلي ببرقو من ولاية سليانة والمستشفى المحلي غار الدماء من ولاية جندوبة والمستشفى الجهوي بالقصرين والمستشفى المحلي بالحامة من ولاية قابس وكذلك إلى تجنّد 6 مخابر Fablabs Solidaires المدعومة من مؤسسة أورنج للأعمال الخيرية Fondation Orange وبإشراف الجمعيات الشريكة الجمعية التونسية “الشبان والعلم” AJST و جمعية El Space و جمعية Djagora التي قامت بتصميم وإنتاج وتوزيع 100 000  قناع طبي وصمامات واقية لأجهزة التنفس بالأكسجين للعديد من المستشفيات في مختلف ولايات الجمهورية.
معلومات عن أورنج تونس:
تشغّل أورنج تونس 1200 موظّف في خدمة قرابة 4 مليون حريف موزّعين على كامل تراب الجمهوريّة.
وتطمح أورنج تونس بفضل ما تكتسبه من دراية وخبرة وابتكار ونشر للمعرفة في مجال التكنولوجيا الرّقمية إلى أن تصبح مستقبلا المشغل التونسي الرائد في هذا المجال مع الحفاظ على نمو متوازن وخلق نوع من القيمة المضافة لفائدة الجميع.
وفي إطار الرؤية الاستراتيجية للتنمية المستدامة الناجعة، قرّرت أورنج تونس إطلاق استراتيجية تضامنية هادفة من خلال وضع التكنولوجيا والابتكار الرقمي في خدمة التنمية الاجتماعية والاقتصادية.
لمزيد من المعلومات : mecenat@orange.com<mailto:mecenat@orange.com>
www.plus.orange.tn<http://www.plus.orange.tn>
www.orange.tn<http://www.orange.tn>