full screen background image
   الخميس 25 يوليو 2024
ر

إذاعة “شمال أف أم” بباجة، الإذاعة الجمعياتية الحقوقية الأولى في الشمال الغربي

إذاعة “شمال أف أم” بباجة هي الإذاعة الجمعياتية الحقوقية الأولى في الشمال الغربي تحت اشراف الجمعية الوطنية للإبداع والتنمية فرع باجة، بعثت في ديسمبر 2017 كراديو واب مستقل يتطرق لنشر حقوق الانسان ورصد الانتهاكات والتنمية الشاملة وحصلت على ترخيص من الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي البصري عبر موجات الأف أم في 20 ماي 2020، بفضل جهود إدارة الجمعية وخبرة الفريق الصحفي المثابر.

قالت مديرة إذاعة “شمال أف أم” اشراق الغربي ان الإذاعة كانت حلمة في البداية لنشر ثقافة الحقوق ورصد الانتهاكات الحقوقية للتنمية بولاية باجة او الشخصية للمواطنين والهدف منها إيصال صوت المواطنين بولاية باجة والضغط على السلط لدفع التنمية وتنمية قدرات الشباب والمرأة وتمكينهم في المناطق الريفية، وحتى تكون واجهة لولاية باجة للاستثمار والسياحة والثقافة.

وتعتبر إذاعة “شمال أف أم” بخبراتها الشبابية المغرمة وبإمكانياتها البسيطة جدا، مرآة للجمعية الوطنية للإبداع والتنمية كي تواصل أهدافها في الشمال الغربي خاصة في ولاية باجة بدفع التنمية الشاملة واحداث برامج لدعم الحرفيات والحرفيين وحرفيات الصناعات التقليدية والمستثمرين الشبان. وسيكون انطلاق البث الرسمي لإذاعة “شمال أف أم” في في 13 فيفري 2021 بمناسبة الاحتفال باليوم العالمي للإذاعة.

ش ع