full screen background image
   الثلاثاء 18 يونيو 2024
ر

رواية “أحببت جلادي” إصدار جديد للمبدعة الشابة لمياء الفالح

صدر حديثا عن دار علّيسة للنشر و التوزيع رواية “أحببت جلادي” للمبدعة الشابة لمياء الفالح

مقتطف من الرواية:

بعينيها الدامعتين و تساءلت في قرارة نفسها: ”ما الذي ستفعله الآن ؟ إلى أين المفر ؟ وكيف السّبيل إلى مواجهة نظرة الإحتقار في عيني عائلتها ومجتمعها !!!” مواجهة ستكون حسب توقعاتها كارثية بكل ما للكلمة من معنى وستجعل منها الخاسر الأكبر على جميع المقاييس. اسودت الدّنيا أمامها وعرف اليأس طريقه إلى قلبها ثانية… وفي هذه اللحظة بالذّات سمعت صوت الآذان وقد امتزج بطريقة غريبة ومُحبّبة مع أجراس الكنيسة الموجودة قبالة المسجد في آخر الشارع الطويل. تأثرت بالترانيم الدينيّة على اختلافها وتنوّعها وراودها شعور بالسّكينة والسّلام. ربّما في مثل هكذا حالات لا شيء أفضل من التّقرب إلى اللّه و التواصل معهُ روحيّا. لقد وجدت الحلّ أخيرا وتستطيع الذّهاب إلى حيث تريد بقلب مطمئن رغم أنّ الفكرة قد تكون مجنونة و غير مقبولة.