full screen background image
   الخميس 25 يوليو 2024
ر
احتفالية كبرى لاختيار Model Idol في تونس -التيماء

احتفالية كبرى لاختيار Model Idol في تونس

تنظم شركة Star Gold Events مسابقة لاختيار عارضة أزياء تونسية تستجيب للمواصفات العالمية Idol Model، وستنتظم بالمناسبة احتفالية ضخمة في تونس يوم السبت 28 نوفمبر 2020 بحضور عدد كبير من النجوم من تونس والوطن العربي واختيار العارضة التي ستحظى بالفوز سيكون عن طريق لجنة تحكيم صارمة تتكون من أسماء لها ثقلها في عالم الموضة وعروض الأزياء والإعلام من تونس والوطن العربي وسيتم خلال الاحتفالية أيضا تكريم عدد من الممثلات التونسيات من جيلين مختلفين الأول له الفضل الكبير على الدراما والسينما التونسية بالتزامه وموهبته وتضحياته والنجاحات التي حققها دون الاعتماد على وسائل الاتصال الحديثة، أما الجيل الثاني فتمثله عدد من الممثلات المؤثرات اليوم في المشهد التونسي وسيتم الإعلان عن تفاصيل الاحتفالية والمكرمات خلال ندوة صحفية تنتظم يوم الخميس 27 أوت 2020 انطلاقا من الحادية عشرة صباح بنزل اللايكو/ شارع محمد الخامس * ملاحظة: ينتظم حفل استقبال على شرف السادة الصحفيين مباشرة بعد الندوة الصحفية

– لتأكيد الحضور يرجى الاتصال ب: * صلاح الطرابلسي: 94965949