full screen background image
   السبت 18 مايو 2024
ر

وزير أملاك الدّولة يلتقي نقابة دار الصباح.

وزير أملاك الدّولة يلتقي نقابة دار الصباح.
التقى وزير أملاك الدّولة والشؤون العقارية ، غازي الشواشي ، صباح اليوم الثلاثاء 19 ماي 2020 وفدا عن نقابة دار الصباح بحضور محمد السعيدي الكاتب العام للجامعة العامة للإعلام.
وعرض الطرف النقابي مختلف الصعوبات والمشاكل المالية التي تعرفها مؤسسة دار الصباح ، حيث شدّد الشواشي في هذا الإطار على أهمية المقاربة التشاركية في مثل هذه الملفات الحساسة بالرغم من الظروف الصعبة التي تمرّ بها البلاد جرّاء وباء كورونا.
وطمأن الوزير الطرف النقابي من خلال تأكيده حرص الحكومة على ضمان ديمومة المؤسسة نظرا لعراقتها وقيمتها التاريخية الثابتة. وأضاف بأنها ستحرص أيضا في صورة اللّجوء إلى التفويت على أن تتوفر الضمانات الكفيلة للحفاظ على الخط التحريري للمؤسسة وحماية حقوق العاملين بها.
كما جدّد الوزير التأكيد على ايمانه الراسخ بالإعلام الحرّ والمهني وبوقوفه صدّا منيعا لأية تجاوزات ممكنة.