full screen background image
   الجمعة 19 أبريل 2024
ر
وزير البيئة يناقش منظومة التصرف في النفايات المنزلية والمشابهة بجزيرة جربة-التيماء

وزير البيئة يناقش منظومة التصرف في النفايات المنزلية والمشابهة بجزيرة جربة

أشرف اليوم الاثنين 20 أفريل 2020 وزيرا البيئة والشؤون المحلية شكري بن حسن ولطفي زيتون على اجتماع عبر تقنية visioconférence بحضور والي مدنين ورؤساء بلديات جربة اجيم و جربة ميدون وجربة حومة السوق و بمشاركة مدير عام الوكالة الوطنية للتصرف في النفايات والسيدة سميرة العبيدي المديرة العامة ..للنظافة و التراتيب و العناية بالمحيط وتمحور اللقاء حول تطور وضعية منظومة #التصرف_في_النفايات_المنزلية_والمشابهة بجزيرة جربة. كما تناول الاجتماع نقاش السياسة البيئية المتبعة بالجهة ومختلف تطورات معالجة النفايات خلال الفترة السابقة. هذا وأكّد الوزيران على ضرورة التعاون بين البلديات والولاية لتركيز وحدة نفايات عصرية لتثمين النفايات على المدى المتوسط والبعيد، مثمّنين مختلف المجهودات التّي تقُوم بها البلديّات خلال هاته المرحلة الصعبة.