full screen background image
   الجمعة 14 يونيو 2024
ر
توقيا من فيروس كورونا: وزير أملاك الدولة يؤكد على توفير مستلزمات السلامة والاحتياطات الضرورية لفائدة موظفي الملكية العقارية والمواطنين-التيماء

توقيا من فيروس كورونا: وزير أملاك الدولة يؤكد على توفير مستلزمات السلامة والاحتياطات الضرورية لفائدة موظفي الملكية العقارية والمواطنين

تفاعلا مع التوصيات المنبثقة عن رئاستي الجمهورية والحكومة وحرصا من وزير أملاك الدولة في المساهمة الايجابية في الخطة الوطنية للتوقي من فيروس كورونا المستجد، أكد وزير أملاك الدولة والشؤون العقارية السيد غازي الشواشي، صباح اليوم الخميس 19 مارس 2020، أثناء زيارة أداها للإدارة الجهوية لديوان الملكية العقارية بتونس على ضرورة توفير كل المواد الأساسية اللازمة للتوقي من فيروس كورونا حفاظا على سلامة وصحة الموظفين ولضمان سير عمل بصفة ناجعة على مستوى شبابيك تلقي الخدمات ووكالة المقابيض ومكتب الاستقبال والتوجيه لفائدة المواطنين والمؤسسات. و شدّد الوزير في هذا الظرف الاستثنائي الذي تمر به بلادنا على ضرورة استكمال تركيز المواد المذكورة في كافة الإدارات الجهوية للملكية العقارية إلى جانب التسريع في مواصلة تركيز برنامج رقمنة الخدمات الاشهارية والوثائق المسداة للمواطن عبر إدارة الكترونية عصرية تضمن سلامة المعلومة وتسهّل عمل طالبي الخدمة من مواطنين