full screen background image
   الخميس 13 يونيو 2024
ر
سميح المحجوبي يتألق في بروكسال البلجيكية -التيماء

سميح المحجوبي يتألق في بروكسال البلجيكية

في إطار الترويج للسياحة التونسية، وتحت إشراف وزارة السياحة والصناعات التقليدية، شارك مؤخّرا الديوان الوطني التونسي للسياحة في تظاهرة دولية انتظمت بالعاصمة البلجيكية بروكسال بمشاركة العديد من الدول. وقد خصّص الجناح التونسي للحرفيين الذين عرضوا منتوجاتهم التقليدية بحضور الموسيقى التي أمّنها على امتداد أربعة أيّام عازف العود الدكتور الفنان سميح المحجوبي الذي شدّ الحاضرين بما جادت به أنامله التي استقطبت الكثير من الزوّار ليحقق بذلك نجاحا آخر يضاف غلى نجاحاته السابقة. وجدير بالذكر أن الفنان المذكور يعتبر واحدا من أهم عناصر فرقة الوطن العربي للموسيقى التي يديرها ويقودها الموسيقار عبد الرحمان العيادي، كما أنّه واحد من أبرز العازفين التونسيين الذين ساهموا في التعريف بالموسيقى التونسية في الوطن العربي وفي أوروبا سواء من خلاله عروضه المنفردة أو الجماعية. بلال الحفصي