full screen background image
   الثلاثاء 23 أبريل 2024
ر
"قصة عشق" مجموعة تصاميم تونسية لفساتين اعراس 2020-التيماء

بسبب قصة عشقها الجديدة نجلاء بن سعد تقدم هذه الهدية وتبهر متابعيها

بين التصميم وعالم التجميل تشعل هذه الايام نجلاء بن سعد المعروفة بفيولات مواقع التواصل الاجتماعية بعد ان خيرت اطلاق مجموعة تصاميمها الجديدة لفساتين الاعراس على مواقع التواصل الاجتماعي. فالفساتين لاقت اعجاب رواد مواقع التواصل الاجتماعي وتم تداولها بكثرة . صيحات جديدة في التصاميم من الالوان والأقمشة الى حرفية العمل. واطلقت على مجموعة 2020 تسمية قصة عشق واحتفاء بهذه المناسبة فقد أهدت حرفائها تخفيضات تصل إلى الخمسين بالمائة تتواصل الى يوم 5 جانفي 2020 وهذه التخفيضات تشمل كل الخدمات التجميلية في محل فيولات. وتقوم حاليا نجلاء بن سعد بعرض تصاميمها الاخيرة في كل فضاءات التواصل الاجتماعي لتلقى اقبالا كبيرا ونسب طلب مهمة على الازياء الراقية