full screen background image
   الإثنين 20 مايو 2024
ر
"قصة عشق" مجموعة تصاميم تونسية لفساتين اعراس 2020-التيماء

“قصة عشق” مجموعة تصاميم تونسية لفساتين اعراس 2020

لأول مرة نجلاء بن سعد تكشف عن “قصة عشق”..وتعلن هذا الخبر بعد عدة شهور من العمل المتواصل داخل ورشتها المخصصة للتصميم وبعد أن خيرت الاختفاء لفترة عن أجواء الاستعراض والأضواء، تعود نجلاء بن سعد لتضيف الى التصاميم التونسية مجموعة من فساتين أعراس 2020 والتي أطلقت عليها تسمية :” قصة عشق”… اطلاق هذه المجموعة شغل مواقع التواصل الاجتماعي خاصة وأنه ولأول مرة تقوم نجلاء بفتح ابواب ورشتها لمتابعيها من خلال “الستوريات” والتي أمطرت بتعاليق تعكس في مجملها انبهارا بتصاميم جمعت بين الروح التونسية والتجديد في الابتكار. وحاولت أن تقدم فساتين تتماشى وانتظارات الفتاة التونسية التي صارت منفتحة على العالم وتحمل ذوق مختلف وتصور متجدد عن فستان ليلة العمر. عرض المجموعة على مواقع التواصل الاجتماعي لفت الكثيرين وجعل أزواج 2020 يتهاتفون لحجز فساتينهم. وامتنانا منها بهذا الدعم الذي وجدته من متابعيها ومحبيها أطلقت نجلاء بن سعد تخفيضات تصل الى 50 بالمائة على مستوى كل خدماتها من التجميل الى الفساتين. علما وأن هذه التخفيضات تتواصل الى يوم الاحد 15 ديسمبر.