full screen background image
   الثلاثاء 23 أبريل 2024
ر

توقيع اتفاقية شراكة بين أيام قرطاج المسرحية ومؤسسة إندا لتمويل المشاريع الصغرى وإندا العالم العربي

 

تم توقيع اتفاقية الشراكة بين أيام قرطاج المسرحية ومؤسسة إندا تمويل وإندا العالم العربي  حول إسناد جوائز للإعمال الفائزة ضمن مسابقة مسرح الحرية الخاص بالمؤسسات السجنية والإصلاحية وذلك، بحضور مدير الدورة 21 لأيام قرطاج المسرحية حاتم دربال ومسؤول الشراكة بمؤسسة إندا تمويل للمؤسسات الصغرى أيمن بن صالح و مسؤولة الاتصال بالمؤسسة السيدة أسماء الزواوي، وذلك يوم الخميس 12 ديسمبر 2019 بنزل الافريكا. DSC_6121 DSC_6123 DSC_6132

وقد اكد مسؤول الشراكة بمؤسسة إندا لتمويل المشاريع الصغرى وإندا العالم العربي أيمن بن صالح حرص مؤسسته على المشاركة في مثل هذه  المبادرات الثقافية الخاصة بالمؤسسات السجنية والتي بدأت منذ سنة 2017 حيث شاركت المؤسسة السجينة بعرض وحيد ضمن فعاليات أيام قرطاج المسرحية ولاقت هذه المبادرة استحسان الجميع، فيما وصلت العروض اليوم إلى احد عشر عرضا وهو ما يؤكد قدرة المساجين على الإبداع وتجسيد واقعهم على خشبة المسرح وتجنب التفكير في السلبيات.

من جهته أعرب حاتم دربال عن سعادته بتجديد الشراكة مع مؤسسة إندا وتواصل هذه التجربة آملا في أن تصبح هذه الشراكة مستديمة ومستدامة للانفتاح على المؤسسات السجنية والإصلاحية بكامل تراب الجمهورية وعلى مكونات الإحاطة والمساندة الاجتماعية خاصة أنها تجربة متفردة في العالم.