full screen background image
   الثلاثاء 18 يونيو 2024
ر

نائب عميد كلية العلوم السياسية بتونس حنان تركي: القضية الفلسطينية هي القضية الجوهرية للشعوب العربية

 

قالت مديرة التربصات ونائب عميد كلية العلوم السياسية بتونس حنان التركي في الملتقى الذي نظمه الاتحاد العام للحقوقيين الفلسطينيين فرع تونس والجالية الفلسطينية بتونس، والاتحاد العام لطلبة فلسطين تحت بعنوان (ذكرى مرور 102 عام على جريمة وعد بلفور) بالتعاون مع الجمعية الثقافية لكلية الحقوق والعلوم السياسية بتونس ووحدة بحث القانون الدولي والعلاقات الدولية بكلية الحقوق والعلوم السياسية بتونس، سعدت بافتتاح هذا اللقاء الذي يعكس عمق الروابط بين الشعب التونسي والشعب الفلسطيني، وكما لاحظنا ان هناك حضور كثيف من طلبة كلية الحقوق والعلوم السياسية وأيضا من الطلبة الفلسطينيين الذين يدرسون بالكلية، وأيضا من الاخوة الفلسطينيين، واعتقد ان هذه اللقاءات هامة لتوطيد العلاقات، والمساهمة في تنمية الفكر في ما يتعلق بالقضية الفلسطينية، القضية الجوهرية للشعوب العربية، وبطبيعة الحال هذا اللقاء هو فرصة للقاء بين الباحثين التونسيين والفلسطينيين حول القضايا الجوهرية التي تمس الشعب الفلسطيني