full screen background image
   الثلاثاء 23 يوليو 2024
ر
صالون البعث العقاري " سكنى اكسبو 2019".. موعد استثنائي لعرض المشاريع العقارية المعدة بأحدث التقنيات العصرية-التيماء

صالون البعث العقاري ” سكنى اكسبو 2019″.. موعد استثنائي لعرض المشاريع العقارية المعدة بأحدث التقنيات العصرية

تنظم الشركة العامة للتظاهرات بالتعاون مع الجمعية المهنية للبعث العقاري والبناء، ” تحت اشراف وزارة التجهيز والإسكان والتهيئة الترابية، صالون البعث العقاري سكنى اكسبو في دورته الخامسة ايام 07،08 و09 نوفمبر 2019 بقاعة العرض “اكروبليوم قرطاج” l’ACROPOLIUM DE CARTHAGE TUNIS”سكنى اكسبو” . موعد استثنائي سنوي مخصص لعرض المشاريع العقارية المعدة بأحدث الطرق والتقنيات العصرية التي تستجيب لتطلعات الحرفاء والباحثين عن مسكن لائق. ويشارك في هذا الصالون شركات البعث العقاري والوكالات العقارية والمؤسسات المالية وشركات التامين وسيكون الصالون فرصة تجمع بين الحريف والباعث العقاري والبنوك الممولة في نفس الفضاء للإجابة عن كل التساؤلات وتذليل الصعوبات التي يتعرض لها الحريف، كما ان الصالون سيمثل فضاء للمهنيين ولأصحاب القرار من قطاع البعث العقاري للعرض والشراكة وتبادل الخبرات في هذا المجال كما انه سيساهم في دفع عجلة الاقتصاد.