full screen background image
   الأحد 1 أكتوبر 2023
ر
كاتبة الدولة للشؤون المحلية والبيئة السيدة بسمة الجبالي-التيماء

مشاركة تونسية في اشغال الاجتماع الحادي والثلاثين للأطراف في بروتوكول مونتريال بشان المواد المستنفذة لطبقة الاوزون من 4 الى 8 نوفمبر 2019 بروما ايطاليا

شاركت كاتبة الدولة للشؤون المحلية والبيئة السيدة بسمة الجبالي رفقة مدير عام الوكالة الوطنية للمحيط محمد بودن في اشغال الاجتماع الحادي والثلاثين للأطراف في بروتوكول مونتريال بشان المواد المستنفذة لطبقة الاوزون من 4 الى 8 نوفمبر 2019 بروما ايطاليا . وسيتم خلال هذا المؤتمر النظر واتخاذ قرارات بخصوص جملة من المواضيع اهمها : ميزانية الصندوق الاستنمائي لبرتوكول مونتريال والتقريران الماليان تجديد موارد الصندوق المتعدد الأطراف لتنفيذ بروتوكول مونتريال في الفترة 2021-2023. النظر في توصيات التقارير الرباعية الصادرة لعام 2022 عن فريق التقييم العلمي وفريق تقييم الاثار البيئية وفريق التقييم التكنلوجي والاقتصادي . الانبعاثات الغير متوقعة من ثالث كلوريد فلوريد الميثان كما سيتولى رؤساء الوفود المشاركة القاء كلمات حول المجهودات وانجازات الدول في مجال تنفيذ مقتضيات برتوكول مونتريال.