full screen background image
   الإثنين 24 يونيو 2024
ر

“انحب نقرا..انحب انعيش” قافلة تنشيطية بالشبيكة في اتجاهه مدرسة ذراع عفان

الحملة متواصلة
حملتنا متواصلة لنهار 26 أكتوبر النهار اللي تنطلق فيه قافلة تنشيطية من أمام المكتبة العمومية بالشبيكة في اتجاه مدرسة ذراع عفان
#نحب_نقرا_نحب_نعيش
نحب نقرأ نحب نعيش هي مبادرة لجمعية فنار للفنون والغرفة الفتية بالشبيكة بالتعاون مع المكتبة العمومية بالشبيكة وجمعية مسرح الطموح بالشبيكة تركيز نواة مكتبة مدرسية بمدارس أرياف الشبيكة القيروان والبداية ستكون مع مدرسة ذراع عفان
علاش بدينا بالمدرسة هذي
المدرسة الابتدائية بذراع عفان الشبيكة هي من أولى المدارس بالريف التونسي وهي الأولى بالقيروان قام بإنشائها الأهالي عام 1949 وانطلقت في التدريس الفعلي غرة أكتوبر 1951 بعد تعطيلات من سلطة الإستعمار الفرنسي آنذاك.
اليوم أحنا نحبو نشجعو أولاد المناطق هذي على المطالعة و على العلم.
#نحب_نقرا_نحب_نعيش