full screen background image
   الإثنين 20 مايو 2024
ر

“نقطة سوداء” معرض تشكيلي بمشاركة 37 فنانا تشكيليا

في افتتاح معرض الفنون التشكيلية “نقطة سوداء”  الذي تنظمه الأمانة العامة للرابطة التونسية للفنون التشكيلية تحت اشراف وزارة الشؤون الثقافية من 19 أكتوبر 2019 الى 23 نوفمبر 2019 بمدينة الثقافة التقينا المنسقة العامة للمعرض الفنانة التشكيلية هدى العجيلي والتي ادلت لنا بهذا التصريح:

يظم المعرض 37 فنانا تشكيليا قدموا لوحات لاعمال من الحجم الكبير تجمعهم نقطة لقاء موضوع المعرض “نقطة سوداء” وهي فكرة المعرض التي اردنا من خلالها تقديمه جماعيا واختياريا لمجموعة من خيرة فنانينا بالساحة الفنية التشكيلية واردنا ان يكون العمل على نفس المساحة للفكرة التي طرحناها سوى كانت لوحة تشكيلية او نحت او صورة فوتوغرافية يجسد فيها كل فنان نظرته للزاوية التي تمل له “نقطة سوداء” .

وذكرت هدى العجيلي ان الرابطة اشتغلت منذ مدة طويلة على الاعداد لهذا المعرض الذي توصلنا الى افتتاحه اليوم وبدوره يفتتح السنة الثقافية في احسن صورة وتمثيلا لمجالنا الفني التشكيلي وذكرت اننا اعددنا كتيب به كل المعطيات عن الاعمال المعروضة واصحابها الفنانين التشكيليين المشاركين

الشاذلي عرايبية