full screen background image
   الإثنين 15 يوليو 2024
ر

عرض أزياء مُلهم من ابتكار مصابات بمتلازمة داون

 

قدمت مؤسسة “جيجي” لانجازات ذوي متلازمة داون ثاني عروضها المميزة، من خلال تقديم عرض أزياء مُلهم لعارضات مصابات بمتلازمة داون في الولايات المتحدة، أدخل السعادة على قلوبهن وقلوب كل من تابع العرض، وأوضح تقرير لقناة الغد أن هذا العرض يأتي في اطار المحاولات لزيادة الوعي بذوي متلازمة داون، والتأكيد على قدراتهن في جميع المجالات.
وتابع تقرير الغد أن القائمين على العرض أكدوا أن الفكرة متميزة لأنها تجمع بين العمل الخيري والموضة، مشيرين إلى أن تلك الفكرة تساعدهم في الوقت نفسه في جمع التبرعات اللازمة للمصابين بالمرض.
وأشار إلى أن عارضات الأزياء شعرن بفرحة غامرة وزادت ثقتهن بأن لديهن القدرة على فعل شيء مميز، وتسعى مؤسسة “جيجي” لتمكين الأسر المُعيلة لأفراد من ذوي المتلازمة لتحقيق قبول دائم لهم في المجتمع، وتقدم برامج علاجية وتعليمية مجانية للأفراد المصابين بمتلازمة داون، بغض النظر عن مستوى المهارة أو القدرة المالية على الدفع.