full screen background image
   الخميس 29 فبراير 2024
ر
Divya jeevean-التيماء

Divya jeevean مركز تجميل ومنتجع صحي بتقنيات عصرية وخدمات متميزة

افتتح أمس مركز التجميل والمنتجع الصحي divya jeevean بعين زغوان تونس بحضور ثلة من النجوم والفنانين وقد أشرف على الافتتاح رجل الأعمال التونسي وباعث المشروع مكرم الخنيسي والممثل ٱزر الزوالي. وصرح باعث المشروع مكرم الخنيسي بالشراكة مع السيد وليد العرفاوي أن مشروع divya jeevean بأنامل تونسية و مواد أولية وديكور ومواد تجميل تونسية. وتم الاعداد لهذا المشروع الضخم لمدة 4سنوات بالاستعانة بالخبراء المتخصصين في مجال التجميل والديكور. وأطلق على المنتجع الاسم الهندي divya jeevean وهو منتجع صحي متخصص في إزالة الشعر الغير مرغوب فيه بتقنية الضوء النبضي وتجميل الأظافر وتصفيف الشعر والتدليك بخبرة عالية في مجال العناية بالجمال. واعتمد على الترف كعلامة تميزه على بقية المنتجعات بتونس حيث أكد مدير المنتجع الممثل ٱزر الزوالي أن المنتجع ضم جملة من الخدمات في مكان واحد خدمة لراحة الحريف و احتوى على rovetop لأطلالة جميلة على المحيط الخارجي ويضم الطابق الأول حمام عصري بتقنية spa والتدليك بمنتوجات تجميل طبية وطبيعية مستخلصة من الاعشاب لتلعب دور العلاج مع الاسترخاء ثم يمر الحريف لقاعة تجميل بمصففين حرفيين ومواد تجميل من ماركات عالمية كما يوفر divya jeevean خدمات مطعم فاخر وصالون شاي بديكور عصري وإضاءة خافتة وأثاث تونسي تم اختياره من طرف مهندسي ديكور تونسيين فحافظ هذا الفضاء على الطابع التونسي ومزجه بفخامة الخدمات ليكون قبلة للسياحة الداخلية بدرجة أولى . وأضاف مدير المنتجع أن divya jeevean شبيه بمنتجعات دبي وفرنسا بتقنيات حديثة وجودة عالية. ومن مميزات هذا المشروع أنه يحافظ على الثروة المائية حيث وظف ماءه المستعمل لوحدة غسل السيارات بالمنتجع بعد رسكلته ليصبح صالح لاعادة الاستعمال. ولم يقصي divya jeevean حيوانات الحرفاء ومنحهم نصيبهم في الحلاقة والتجميل وعلى عكس غيره من مراكز التجميل في تونس يستقبل هذا المنتجع حيوانات حرفاءه ويوفر خدمة تبرج الحيوانات. ومن أهم أعمال divya jeevean مشاركته مؤخرا في أيام قرطاج للموضة حيث اهتم المركز بتجميل عارضات الأزياء.
سهام السلايمي