full screen background image
   الثلاثاء 23 أبريل 2024
ر

مركز الفنون الدرامية والركحية بسيدي بوزيد: مهرجان “جيل للفنون” في دورته الأولى مساحة للإبداع والمتعة والاكتشاف

0-2 0-3 0

تتواصل بولاية سيدي بوزيد عروض مهرجان “جيل للفنون ” في دورته الأولى وينظمها مركز الفنون الدرامية والركحية بسيدي بوزيد بإدارة الفنان المسرحي وائل حاجي ، حيث افتتحت فعالياتها بداية من يوم الاثنين 23 سبتمبر وتتواصل إلى غاية الجمعة 27 سبتمبر الجاري بعروض متنوعة من مختلف الأنماط الفنية.

تضمنت البرمجة عروض متنوعة كالموسيقى الحديثة والالكترونية لشبان أنتجوا عروضا خاصة بالمهرجان في فن “الراب” و”الهيب هوب” وغيرها من الموسيقى البديلة، كما يعيش جمهور سابع الفنون  بسيدي بوزيد مع عدة عروض سينمائية كفيلم ” أخر واحد فينا ” لعلاء الدين سليم وفيلم ” المعلم والعملاق” لجوهان فان دار كوكن.

يسعى منظمو تظاهرة “جيل للفنون” جعل المهرجان مساحة للإنتاج والإبداع عبر تبنى بعض المشاريع وتقديمها للجمهور، كما يستقبل المهرجان زوارا من مختلف جهات البلاد للاستمتاع والفرجة بعروض الموسيقى والرقص والسينما، ولاكتشاف أشكال وتعبيرات معاصرة ومختلفة الأنماط الفنية.