full screen background image
   الإثنين 20 مايو 2024
ر

“خسارتك”: جديد الفنانة حنان عبيد

اصدرت الفنانة حنان عبيد أغنية جديدة في شكل “سينغل” بعنوان “خسارتك” أهدتها للمحطات الإذاعية التونسية وهي من كلمات الفنان عزيز الدزيري الذي اقام فترة في تونس، وتدخل في تهذيب الكلمات لتقريبها من اللهجة التونسية الشاعر بشير اللقاني وتوزيع المايسترو منير الغضاب.
وتمثل الاغنية الجديدة نقلة نوعية في مسيرة الفنانة حنان التي تعود الجمهور بأدائها الأغاني الطربية الى لون جديد جمع بين الايقاع الجزائري “الشاوي” والجملة اللحنية السهلة حتى يتمكن المتلقي من حفضها بسهولة.
أما عن موضوع أغنية “خسارتك” فيتحدث فيه عن خيانة في علاقة عاطفية من طرف الرجل تجابه ثورة أنثى على تصرفات حبيبها بقرار الابتداع اللارجعي، وينتظر أن يتم قريبا تصوير هذا العمل على طريقة “الفيديو كليب”.
من جهة أخرى تستعد الفنانة حنان لاطلاق أغنية جديدة أخرى بعنوان “مسرحية” ستصدر قريبا علاوة على استعدادها لانتاج والمشاركة في كوميديا موسيقية لتجسيد دور احدى الاسماء الفنية اللامعة في تاريخ الموسيقى التونسية الذي ستجمع بعض الاسماء المعروفة في الساحة المسرحية والغنائية في تونس وذلك بطرح جديد وبأسلوب مغاير لما هو سائد حاليا.