full screen background image
   الإثنين 15 يوليو 2024
ر
Von Braun أول فندق فضائي في العالم بحلول 2025 -التيماء

Von Braun أول فندق فضائي في العالم بحلول 2025

لم يعد هذا المشروع حلماً بعيد المنال، حيث كشفت مؤسسة Gateway Foundation عن أول فندق فضائي في العالم، والذي ستقوم ببناؤه  على فكرة التكنولوجيا المستخدمة في محطة الفضاء الدولية وفقا لتقرير أذاعته قناة الغد. وأوضح التقرير أن الفندق الفضائي سيحظى بجاذبية صناعية، وسيكون تصميمه على شكل عجلة يبلغ قطرها 190 متراً، وستدور لخلق قوة جذب تشبه تلك الموجودة على سطح القمر، مضيفاً أن الفندق الفضائي سيحوي غرف نوم فاخرة ومطاعم ودور سينما أيضا، كما سيوفر خدمات مختلفة من مطاعم وحفلات موسيقية وعروض أفلام وندوات تعليمية. وتسعى مؤسسة Gateway Foundation إلى تشغيل الفندق بحلول عام 2025، ومن المتوقع أن يزور المحطة 100 سائح في الأسبوع، وسيطلق على الفندق اسم Von Braun ، وسيكون بمثابة محطة فضائية للذين يذهبون للقمر والمريخ.