full screen background image
   الجمعة 14 يونيو 2024
ر
نضال السعدي يختتم مهرجان ليالي سليمان-التيماء

نضال السعدي يختتم سهرات مهرجان ليالي سليمان

أختتم ليلة البارحة مهرجان ليالي سليمان في دورته 40 بالمسرحية الحدث لاهكا لا هكا لنضال السعدي وبحضور جماهيري غفيري قارب الألفين متفرج في أجواء بهيجة وفي غاية من الروعة. وقال نضال السعدي خلال ندوة صحفية انتظمت إثر نهاية السهرة، جمهور سليمان عريق ويحترم الضيوف ويعطي قيمة كبرى للعمل الفني وهو ما أثبته طيلة السهرة من خلال الفهم والإنصات والضحك المتواصل. من جهته قال أسامة بن عيشة المكلف بالإعلام والإتصال، اختتام مهرجان ليالي سليمان في دورته 40 سوف يبقى في البال وهو ما تسعى لأجله الهيئة من خلال العمل على حفظ الذاكرة لتبقى مرجعا في تاريخ المهرجان. وأعتبر أن الدورة الحالية أخذت منحى فني وثقافي بوضوح رغم بعض الصعوبات التي عملت هيئة المهرجان على إذلالها من أجل تحمل المسؤولية في إنجاح الدورة ولا غير ذلك. الجدير بالذكر، ان مهرجان ليالي سليمان انطلق يوم 02 أوت واختتم يوم 21 اوت 2019 بميزانية قدرها 28 ألف دينار.

أسامة بن عيشة