full screen background image
   الثلاثاء 23 أبريل 2024
ر
الفنان محمد حسن-التيماء

محمد محسن لجمهور الحمامات “مالكش حق تلوم عليا”

احيا الفنان المصري والملحن الشاب «محمد محسن» في فعاليات الدورة 55 من مهرجان الحمامات الدولي يوم 05 اوت 2019 حفلا من اجمل حفلاته مع الجمهور التونسي وهكذا دون الفنان أيضا على صفحته الخاصة.. فقد تفاعل الحضور معه وخاطبه  بعبارات جميلة وتلقائيه كما عاش  معه اجمل اللحظات.. غنى الجديد والقديم بصوته القوي ..للحب والرومنسية والوطن.. اغان اشتهر بإعادة تلحينها متل “البحر بيضحك ليه”، و”اهو دالي الصار” و”الله تستاهل ياقلبي”،و” كل ده كان ليه”،و “خايف تقول الي في قلبي” ومن البومه الجديد “حضنك حيا” وغيرها كما عبر عن حبه لتونس وجمهوها فغنى للهادي الجويني “حبي يتبدل يتجدد” وللفنانه ” نعمة “يازين الصحرى وبهجتها ، صاحبه في تخته 9 عازفين بارعين ..

اصر جمهور الحمامات على بقاء محمد حسن وعدم المغادرنه الركح  حبا منهم لمزيد الاستماع لصوته واغانيه التي اطربتهم وسافرت بيهم الى ذكريات الزمن الجميل

دنيا علي