full screen background image
   الثلاثاء 23 أبريل 2024
ر

احلم.. صدق.. وانجز.. تحت شعار”Bee” بخير

 

بمناسبة افتتاح فرع مونبليزير لمزود الانترنات الجديد Bee تحت شعار (“Bee” بخير) التقينا مدير الاتصال كريم العبيدي الذي وافانا بمعطيات ضافية عن هذا المشغل الرابع في تونس والذي سيقدم للتونسيين خدمة جديدة ومتطورة مركزة على جودة الخدمات وسرعتها ونجاعتها.

Bee بخير

Bee بخير

DSC_0189 DSC_0190 DSC_0192 DSC_0193 DSC_0194 DSC_0204

ومزود الانترنات “Bee”  الذي انطلقت اعمال خدماته بداية من جانفي الفارط وفي وقت وجيز حازت هذه التجربة موضع التقدير والثقة وبدأت بإعداد استراتيجية للقرب من حرفائها وافتتاح نقاط بيع لها بكامل انجاء الجمهورية، وقد بادرت بفتح فرع المنزه 6 وفرع ميتوال فيل، واليوم 19 جوان 2019 الفرع الثالث الذي تم تدشينه بمركز الباشا سنتر بشارع خير الدين باشا تونس وهو فرع مونبليزير، ثم فرع بنزرت، وسيكون لنا موعد يوم 26 جوان مع افتتاح فرع اخر بقابس ليتم بعد ذلك فتح فرع صفاقس وفرع سوسة بحلول نهاية العام الجاري.

وفي ختام لقائنا به قال مدير الاتصال كريم العبيدي في كلام تحفيزي وواثق متوجها به الى الحريف التونسي بان: يحلم.. يصدق.. وينجز.. مثلما كانت فكرة انجاز مزود الأنترنات الجديد “Bee”.