full screen background image
   السبت 2 ديسمبر 2023
ر
دورة تكوينية للصحفيين حول رياضة الصيد البحري بالاذاعة التونسية-التيماء

دورة تكوينية للصحفيين بالاذاعة التونسية حول رياضة الصيد البحري

121 122 123 125 126

نظم النادي الرياضي للصيد البحري المنضوي تحت لواء الجمعية الرياضية للإذاعة التونسية بمناسبة اليوم الوطني للرياضة وبالتعاون مع الجامعة التونسية للصيد البحري الرياضي.دورة تكوينية للصحفيين حول رياضة الصيد البحري تحمل اسم الصحفي الراحل “عبد الخالق السعداوي” امس الثلاثاء 18 جوان 2019 بمقر الاذاعة التونسية تجدر الاشارة الى ان هذه الدورة التكوينية تهدف الى تمكين الصحفيين من مزيد معرفة رياضة الصيد البحري والتعرف على قوانين اللعبة وتقنياتها ولقد شارك فيها مجموعة من الصحفيين الرياضيين تعرفوا على هذه الرياضة وخصوصيتها عن كثب ولقد تم في اخر الدورة تكريم المدرب رفعت البحري المدير الفني الوطني الجامعة التونسية للصيد البحري الرياضي.