full screen background image
   السبت 18 مايو 2024
ر

لقاء مع مدير الدورة الثانية للمهرجان الدولي للمونودراما بقرطاج الفنان اكرام عزوز

في لقاء مع مدير الدورة الثانية للمهرجان الدولي للمونودراما بقرطاج الفنان اكرام عزوز:

المهرجان هو مشروع كبير وفكرة انطلقت بالتنسيق مع وزير الشؤون الثقافية محمد زين العابدين لتثمين فن المونودراما في بلادنا والعمل على ان تكون تونس عاصمة لفن المونودراما في العالم العربي….

في هذه الدورة الى جانب مسرح الشارع والحكواتي وايام بلدية تونس للمونولوغ الشبابي نحن يصدد القيام باختيار بالتنسيق مع وزارة المراة والطفولة لاعمال من النوع المونولوغ يقدمها الطفل في سن 6 الى 12 سنة يتحدث فيها عن محيطه في شكل مونودراما، وقد ورد علينا الكثير من الترشحات نحن نشتغل عليها مع الممثلة كوثر الباردي لاختيار افضل مونولوق للطفل بعد تصفيات في شهر اكتوبر….

وفي هده الدورة الدورة ايضا اخترنا افضل الاعمال  من بين اعمال متوجة في عديد المهرجانات السابقة وتجارب وقراءات متنوعة ومختلفة في فن المونودراما من الجزاءر والمغرب وفلسطين وموريتانيا والسودان وسوريا واسبانيا وفرنسا وتونس…