full screen background image
   الخميس 23 مايو 2024
ر
وليد احمد الفرشيشي-التيماء

لقاء مع وليد أحمد الفرشيشي ببيت الرواية حول “قضايا ترجمة الرواية العالمية إلى العربية والتلقي العربي لها”

في إطار برمجته المتعلقة باللقاءات الخاصة، ينظّم بيت الرواية لقاء مع الشاعروليد أحمد الفرشيشيبعنوانقضايا ترجمة الرواية العالمية إلى العربية والتلقي العربي لهاوذلك يوم الخميس 13 جوان 2019 انطلاقا من الثالثة ظهرا ببيت الرواية بمدينة الثقافة.

ووليد أحمد الفرشيشي هو شاعر وقاص وصحفي ومترجم، مؤسس ومدير تحرير موقعالوطن الجديد، متحصل على جائزة الصادق مازيغ للترجمة بمعرض تونس الدولي للكتاب دورة 2019 عن ترجمته لروايةيرى من خلال الوجوهلإريك إمانويل شميت، وجائزة قرطاج العالمية للشعر التي يمنحها ملتقى الفكر التونسيالاسباني عن ديوانه الشعري الجديدلم أكن حيّا بما يكفي“. صدرت له عديد الترجمات من بينهااللصلتوفيق بن بريك.