full screen background image
   الجمعة 23 فبراير 2024
ر

فيصل الطاهري: للشباب حظ أوفر في البرنامج الانتخابي لحزب البديل

قال القيادي بحزب البديل التونسي فيصل الطاهري ان حزب البديل التونسي ومنذ تاسيسه اعطى للشباب الحظ الاوفر واعتبره ركيزة اساسية في الحزي بما انه عماد المستقبل وهو القادر على خلق الفرص وتمكينه من الابداع والبحث عن موارد الرزق وان يكون شباب فاعل قادر على تطبيق البرنامج الانتخابي للحزب الذي ينفذ على مراحل موضحا ان المنظومة السياسية السابقة كانت فاشلة لانها لم تعطي فرصة للشباب بل انبنت على طبقة من فئة عمرية متقدمة في السن .

وقال القيادي بحزب البديل التونسي فيصل الطاهري ان حزب البديل التونسي يسعى ان تكون استراتيجيته متكابقة مع التشريعات وذلك من خلال تمكين الشباب من الفرص وفتح المجال لبعث مشاريع في المناطق المنسية وذلك في اطار تكافئ الفرص والتوازن بين الجهات الداخلية والساحلية وبين الشمال والجنوب وتقديم التشجيعات للشباب وتمكينهم من قروض ومنح بنسب تفاضلية