full screen background image
   الإثنين 20 مايو 2024
ر
فقصة-التيماء

وزارة أملاك الدولة و الشؤون العقارية : تمكين ولاية قفصة من انجاز جسر على الوادي الكبير وإنجاز مشاريع الطرقات بعدة ولايات

صادق مجلس الوزراء على أوامر مشاريع قدمها وزير أملاك الدولة و الشؤون العقارية الهادي الماكني اليوم الاربعاء 08 ماي 2019 ، في إطار دفع النسق التنموي وإنجاز المشاريع العمومية في عدة ولايات على النحو التالي : -تمكين ولاية قفصة من إنجاز جسر على وادي الكبير بالطريق الوطنية رقم 15 . – بناء منعرج بالطريق الجهوية رقم 82 في مستوى مدينة المهدية. – إنجاز وصلة الربط الدائمة بين الطريق السيارة أ4 و مدينة بنزرت . – إنجاز مشروع مضاعفة الطريق الوطنية رقم 04 من النقطة الكيلومترية 28.3 إلى النقطة الكيلومتية 65. – مضاعفة الطريق الوطنية رقم 12 الرابطة بين سوسة و القيروان . ومن المنتظر أن تصدر أوامر حكومية في الغرض خلال المدّة القريبة القادمة.