full screen background image
   الثلاثاء 18 يونيو 2024
ر

مدرسة النّجمة الخاصّة تنظّم حملة تضامنيّة وأنشطة ثقافيّة لفائدة مدرسة عموميّة

مدارس-التيماء

صور من الحملة تالضامنيّة

59620795_307829990132680_8055169081558433792_n

العلم هو أساس التّطور والرقي بالأمم ودعم المدارس وتوفير المتطلّبات الأساسيّة للتّلاميذ هو طّريق أمثل للقطع مع الجهل والأميّة والفقر، في هذا الإطار واعتبارا للدور المحوري للحملات التّضامنيّة في دعم مجهودات التبرع، حاولت مدرسة النّجمة الخاصّة بتونس العاصمة مثلها مثل عديد المدارس الأخرى الخاصّة والعموميّة  تقديم بعض المساعدات  لتلاميذ مدرسة عين بن شبل بجهة تبرسق من ولاية باجة وتخصيص لهم عدّة برامج تنشيطيّة (رسم ورقص وألعاب رياضيّة…)  بمشاركة تلاميذ مدرسة النّجمة، الشّيء الذي جعل الحملة التّضامنيّة تكتسي طابعا احتفاليا أضفى مسحة من الفرح والتفاؤل على جلّ التّلاميذ.

يشار الى أنّه رغم النّقائص التّي يعاني منها تلاميذ هذه المدرسة (بعد، نقص في النّقل، ظروف ماديّة محدودة…) إلاّ أنّ نتائجهم المدرسيّة متميّزة وتستجقّ التّشجيع والدّعم والمساندة.