full screen background image
   الخميس 23 مايو 2024
ر

المنستير: النسخة الثانية من تظاهرة”monastir plays jazz”

بعد نجاحه في تنظيم الدورة الاولى من تظاهرة”المنستير للجاز”ينظّم المعهد العمومي للموسيقى والرقص بالمنستير بمقرّه والشراكة مع المندوبية الجهوية للشؤون الثقافية بالجهة وبدعم من ادارة الموسيقى والرقص وتحت اشراف وزارة الشؤون الثقافية فعاليات النسخة الثانية من تظاهرة”monastir plays jazz”وذلك من 27 أفريل الجاري الى 1 ماي القادم
وتفتتح هذه التظاهرة بعرض لعلياء سلامي بعنوان”the flat five quintet feat”ليكون الموعد يوم 28 أفريل الجاري مع عرض بعنوان”alchimie” لرفيق الغربي ثم يكون اللقاء يوم 30 أفريل الجاري مع عرض”asyme’trie” لسليم عبيد فالاختتام يوم 1 ماي المقبل بعرض”fy beli” لوحيد بجاوي
ويندرج تنظيم هذا المهرجان حسب الاستاذ سامي الزهاني مدير المعهد العمومي للموسيقى والرقص بالمنستير المنظّم له في إطار التأسيس لتظاهرات موسيقية جديدة بولاية المنستير وبما يتماهى مع دور المعهد في التكوين والتأطير في مختلف الألوان الموسيقية وحرصا على ترسيخ ثقافة التسامح و في اطار حرص المنظّمين على تثمين الحراك السياحي والثقافي بالجهة استعدادا للموسم الصيفي وتقريبا لهذا اللون الموسيقي من محبّيه بالجهة
منصف كريمي