full screen background image
   الخميس 23 مايو 2024
ر

يصدرُ قريبا عن شَرِكَة لوغوس للنَشر والتوزيع: “الثَوْرَة العبّاسِيَّة، انتِقالا مِن الإقطاع القَبَلِيّ إلى الدُولانِيّ” للمُؤرّخ الحبيب سريوي

يصدرُ قريبا عن شَرِكَة لوغوس للنَشر والتوزيع عَمَل جَدِيد في مجال التاريخ الاقتِصَادِيّ، وهو العَمَل الرابع للدُكتور والمُؤرّخ الحبيب سريوي بعنوان: “الثَوْرَة العبّاسِيَّة، انتِقالا مِن الإقطاع القَبَلِيّ إلى الدُولانِيّ”.
وسَبقَ أن أصدرت شَرِكَة لوغوس للباحث في تاريخ الاقتِصَاد كُلّا مِن:
1- الإقطاع والمُجتمع (مداخل نَظَرِيَّة)
2-الإقطاع ونمط الإستغلال الإتاوِيّ في المُجتمع العربيّ الإسلاميّ.
3-القَبيلة ودوْلَة الإقطاع في المُجتمع العربيّ الإسلاميّ.
هِي إضافات معرفيّة، أَثرت المكتبة العربيّة بِمَراجع كُبرى عَمِيقَة في التاريخ الإسلامِيّ الوَسِيط، وإذْ تحظَى شَرِكَة لوغوس للنَشر والتوزيع بِهَذَا السبْق تُهنّئ الدُكتور الحبيب سريوي بِمُنْجَزه الرابع الفخم الضخم، وتتمنّى له المَزِيد مِن التألّق والنَجَاح والإشعاع داخل تُونس وخارجها.