full screen background image
   الجمعة 19 يوليو 2024
ر

جمعية “سواعد الهمة” توزع على مستحقيها “قفة رمضان”: شوية من خيرك يعمر قفة غيرك

تمكنت جمعية سواعد الهمة من توفير 140 قفة وزعتها على اصجابها من العائلات المعوزة والتي تستحق الاعانة والدعم  وذلك في قافلة للجمعبة توجهت يوم الاحد  10 مارس 2024 الى معتمديات ماطر وجومبن وغزالة وسجنان (في مناطق حي زروق الحاجة وحي الزهور وسيدي عبد الله الرصف وحي العمران وحي الرجاء وحي المنار وحي الصداقة وحي النصر  و احوازها: تشقة العريمة وجومين وسيدي مبارك وڨوسة الباي والزعرور والريني وبو مخيلة وسيدي سالم والزبوز وتسكراية وميشوا  ومحروق وسجنان وركب وجالطة والجنة وام هاني وعين غلال وراس العين ..  كما تم التوزيع في معتمدية منزل بورقيبة : زعرور وتينجة وحي النجاح وحي الانطلاقة ….

زقد تم جمع هذه التبرعات من المواد الغذاذائية ومواد التنظيف هذه السنة من اهل البر والخير كما تم توفير وزائع  اللحوم والغلال من مساهمة  ضيعة فلاجية بجهة ماطر

وقد عبرت رئيسة “جمعية سواعد الهمة” السيدة مريم الجندوبي و اعضاء الجمعية الناشطين عن وفائهم وشكرهم العميق لكل  العطاءات والمساهمات الكريمة التي قدمت في حملة “قفة رمضان” التي سمحت لهم عيش اللحظات الجميلة والابتسامات التي لمحوها على وجوه ومحيا الأسر المستفيدة والتي تجعلتهم  يشعرون بالسعادة والامتنان فبسبب الدعم السخي لاصحاب الخير تمكنوا من الذهاب الى هذه الشرائح لمساعدة الأشخاص الذين يعانون من الخصاصة في هذا الشهر المبارك

لقد جعلتم الفرق في حياة الاخرين وأثرتم بشكل إيجابي في مجتمعنا، شكراً لكم على وجودكم وسخائكم ودمتم محاطين ببركات رمضان. وبالمناسبة تدعو “جمعية سواعد الهمة” كل الذين يانسون في انفسهم مد يد المساعدة والمساهمة بالتبرع لفائدتها الابصال برئيسة الجمعية السيدة مريم الجندوبي على الرقم التالي: 26941039 ولكم الشكر الجزيل ودام سخاؤكم.