full screen background image
   الإثنين 15 يوليو 2024
ر

ابتداء من 15 ديسمبر 2023: بيع زيت زيتون بكر في قوارير ذات سعة 1 لتر بـ 15 دينارا

تبعا لتوصيات سيادة رئيس الجمهورية وبهدف توفير مادة زيت الزيتون البكر الممتاز للمستهلك التونسي بكميات كافية وبأسعار تفاضلية تأخذ بعين الاعتبار القدرة الشرائية للمواطن، تم بمقر وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري عقد جلسات عمل مع وفد من المكتب التنفيذي للاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية بحضور ممثّلين عن الوزارات المعنية (الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري والتجارة وتنمية الصادرات والمالية).

وقد تقرّر توفير كميـــــة من زيت الزيتون البكر الممتاز المعلب في حدود 10500طن في قوارير ذات سعة 1 لتر وتعميم توزيعها على كامل تراب الجمهورية عبر المسالك التجارية المعمول بها في المجال بسعر تفاضلي قدّر بسعر 15 دينار للتر الواحد وذلك ابتداء من 15 ديسمبر 2023.