full screen background image
   الخميس 13 يونيو 2024
ر

رسالة تعريفية عن المؤتمر الشعبي العربي

المؤتمر الشعبي العربي هو منظمة عربية ذات أهداف وطنية وقومية وإنسانية تعمل على تحقيق وحدة النضال العربي بخطاب جامع ومنفتح كطريق للامة في مواجهة التحديات الخارجية والداخلية. والمؤتمر الشعبي العربي أن يتخذ مواقف تجاه القضايا العربية والدولية ويضم في عضويته شخصيات عربية تمثل الأحزاب والحركات والتيارات والاتحادات في الأقطار العربية. كما يضم أعضاء شرف من الشخصيات الأجنبية الصديقة للعرب وللمؤتمر الشعبي العربي فروع في الأقطار العربية وتم اختيار تونس مقرا دائما له بعد أن تحصل على تأشيرة العمل القانوني. اهداف المؤتمر : – إقامة جبهة القوى الشعبية العربية : يعمل المؤتمر على توحيد مواقف القوى والحركات التحررية في الوطن العربي لتحقيق وحدة النزال والمقاومة. – دعم المقاومة: تقديم كافة وسائل الدعم للمقاومة الوطنية في العراق وفلسطين والأحزاب وسوريا واليمن وليبيا ولبنان وغيرها من الأقطار العربية ( ماديا ومعنويا وسياسا واقتصاديا وإعلامية….) – تجريم التطبيع مع الكيان الصهيوني – رفض وإدانة قوى الإرهاب والطائفية وتأتي هذه الندوة الصحفية في 27 افريل 2019 في اطار جدول أعمال الاجتماع الرابع للأمانة العامة للمؤتمر الشعبي العربي، لمتابعة قرارات وتوصيات الاجتماعات الماضية ومتابعة نشاطات المكاتب القطرية والمركزية المختصة والعمل المتواصل لتشكيل الجبهة العربية الشعبية ومتابعة الأوضاع الأخيرة في الأقطار العربية من تحركات واحتجاجات عل. غرار ما يحدث في الجزائر وليبيا والسودان وسوريا. ويحضر في هذا الاجتماع ضيوف من مختلف الدول العربية على غرار …. الاردن والجزائر وليبيا و سوريا وفلسطين والبحرين ولبنان والمغرب ومصر والعراق واليمن والاحواز واريتريا وموريتانيا والسودان وتونس