full screen background image
   الجمعة 19 يوليو 2024
ر

كرة القدم: في الجلسة العامة الانتخابية لمستقبل سليمان، الهيئة الحالية تواصل التيسير من أجل إنقاذ الفريق‎

وسط أجواء تفاؤلية انعقدت الجلسة العامة الانتخابية للمستقبل الرياضي بسليمان بقاعة البلدية تحت إشراف كاتب عام البلدية وممثل المندوبية الجهوية للرياضة بنابل وممثل المندوبية الجهوية للرياضة بنابل، وبحضور عدد محترم من الآحباء والمسؤولين والهيئة المتخلية.

اما عن التقرير الأدبي فقد اتي على مسيرة الفريق للموسم المنقضي وبالتحديد ضمان البقاء الي جانب تحقيق أصناف الشبان النتائج محترمة إجمالا.

كما عبر الجميع على ضرورة وقوف الجميع الي جانب الهيئة للعب مرحلة النزول لهذا الموسم في أفضل الظروف لضمان البقاء للموسم المقبل. في حين اشار التقرير المالي الي اهم مصادر المداخيل وكذلك تبويب المصاريف لتكون الموازنة كالاتي:

جملة المداخيل: 1394291د

جملة المصاريف: 1351097د

الفائض: 43194 د.. يضاف اليه فائض 2021/2022.ليكون الفائض الإجمالي حوالي 66995د.

وبعد مداخلات بعض الآحباء حول ضرورة إنقاذ الفريق وقعت المصادقة على القائمة الوحيدة وهي كالاتيمحمد امين البيرسو (رئيس) /ايمن الجلاد (نائب رئيس) /ناجي بن سالم(كاتب عام) /محمد أنيس بن حميدة(امين مال) وغيرهم من المكلفين كل الأصناف والاتصال التنظيم والاشهر..

متابعة محمد بنحمد