full screen background image
   الثلاثاء 18 يونيو 2024
ر
ثقافة-التيماء

فعاليات مهرجان قفصة للفرجة الحية متواصلة : “الخوف” تختتم الدورة السابعة وفي المهرجان أكثر من طبق غنائي وشعري

 تواصلت يوم أمس الخميس 25 أفريل 2019 بمركز الفنون الدرامية والركحية بقفصة فعاليات الدورة السابعة لمهرجان قفصة للفرجة الحية ، وتميزت بأجواء استثنائية ترجمت شغف أبناء الجهة بالمسرح ومختلف الفقرات الفنية والشهرية المؤمنة. وللتذكير فقد كان عدد هام من طلبة الفنون الدرامية والركحية على موعد مع تربص تكويني يخوض في “اللعب الدرامي” للأستاذ نوفل المسعدي ، والذي انطلق يوم الأحد 21 أفريل ، ويتواصل إلى حدود اليوم الجمعة 26 أفريل. كما تابع الحضور يوم أمس الخميس تجليات غنائية بدوية سبقت العرض المسرحي “نوارات الجرذون” للثنائي سلمى بوكاف وعبد المنعم شويات. وسط أجواء احتفالية استثنائية حضرها المئات من الشباب المهتمين بالفن الرابع والمتابعين له عن قرب. كما أمنت ادارة المهرجان عروضا شعرية موفقة ومنها فقرة نادي ابن منظور الدبي ليوم الأربعاء 24 أفريل وأخرى موسيقية بإمضاء بناء المعهد الوطني للموسيقى والرقص بدرب الفنون. تختتم الدورة يوم غد السبت 27 أفريل بعرض “الخوف” للفاضل الجعايبي وجليلة بكار. وقد استضافت الدورة السابعة لمهرجان قفصة للفرجة الحية إعلاميين وفنانين وهم حاتم دربال وأماني بولعراس وفرحات هنانة ومحمد الهادي فرحاني ومنصور الصغير، فيما تكرّم الدورة كلاّ من محمد مسعود إدريس ومحمد مؤمن. لتأمين حواراتكم الصحفية يمكن التواصل مع : _الهادي عباس : (28715496 _( مركز الفنون الدرامية والركحية) _ حمزة داود : 29044800 (عضو من الهيئة المديرة للمهرجان ) _شكري السماوي : 28246287 (عضو من الهيئة المديرة للمهرجان ) _محمد علي أحمد : 22037459 (عضو من الهيئة المديرة للمهرجان