full screen background image
   الثلاثاء 23 يوليو 2024
ر

الفيلم العالمي The Creator في قاعات السينما التونسية

انطلقت قاعات السينما التونسية في عرض الفيلم العالمي The Creator والذي لاقت عروضه الأولى نجاحا كبيرا. فيلم The Creator إخراج غاريث إدواردز، مدته 133 دقيقة وتدور احداثه في اطار تشويقي قائم على الخيال، حول مستقبل «ديستوبي»، مظلم ومأسويّ، يقوم فيه الذكاء الاصطناعيّ، والذي أُنشئ لحماية البشرية، بتفجير رأس حربيّ نوويّ في لوس أنجلوس، يُكلَّف جوشوا، وهو عميل سابق في القوات الخاصّة يُجسّد دوره جون ديفيد واشنطن، بمسؤولية تحديد موقع الذكاء الاصطناعيّ في سباق للحصول عليه من قِبَل قوى العالم.

وتدور أحداث الفيلم في المستقبل القريب حول تطور الذكاء الاصطناعي ودخوله في حرب مع بني الإنسان في صراع من أجل البقاء، وكان من المفترض أن يقوم الذكاء الاصطناعي بخدمة البشرية وتقديم العون إلى أن قام بإطلاق رأسًا نوويًا على مدينة لوس أنجلوس.

الفيلم يشارك ببطولته النجم الأمريكي، جون ديفيد واشنطن نجل النجم الأمريكي، دينزل واشنطن ويشاركه البطولة: جيما تشان، كين واتنابي، روبي تاني