full screen background image
   الأحد 14 يوليو 2024
ر

معرض تونس الدولي للعمرة والسياحة في دورته الثانية: مشاركة هامة للشركات السعودية ومنافسة كبيرة على الجودة

طارق علي:

معرض تونس الدولي للعمرة والسياحة في دورته الثانية سيكون فرصة لبلوغ أقصى درجات الجودة 

 

أعلن طارق علي رئيس لجنة معرض تونس الدولي للعمرة والسياحة عن الموعد الرسمي للمعرض والذي سيلتئم بقصر المؤتمرات بتونس العاصمة يومي 7 و8 سبتمبر 2023، وسيكون الافتتاح بداية من الساعة منتصف النهار تحت إشراف وزيرا السياحة محمد معز بلحسين والشؤون الدينية ابراهيم الشايبي وبحضور نواب الشعب.

وبيّن طارق علي أن المعرض سيكون فرصة هامة لالتقاء الفاعلين في قطاع العمرة، وستكون هناك تمثيلية هامة للعارضين السعوديين من أصحاب الفنادق وأصحاب شركات التأشيرات وأصحاب شركات النقل لتسويق عروضهم وخدماتهم، كما أن هناك مشاركة هامة ومحترمة للوكيل التونسي وستكون هناك منافسة كبيرة لتوفير أحسن العروض من أجل تحقيق حلمة العمر لكل معتمر تونسي، فضلا عن حضور شركات الطيران السعودية والتونسية.

وفي ردّه عن تشكي بعض المعتمرين من خدمات العمرة أكد طارق علي أن تردي الخدمات ليست حكرا على وكالات الأسفار التونسية وهناك مجهودات لتذليلها ، لذلك فإن المعرض سيكون فرصة لبلوغ أقصى درجات الجودة، داعيا كل المعتمرين إلى التوجه مباشرة إلى وكيل الأسفار وإبرام عقد من أجل ضمان كل الحقوق.