full screen background image
   الجمعة 19 يوليو 2024
ر

حفلات الجيل الذهبي لطارق طرقان :تذاكر قرطاج شارفت على النفاد واقبال كبير على عرضي صفاقس وبنزرت

تشهد عملية بيع تذاكر حفلات الجيل الذّهبي مع طارق العربي طرقان و أبنائه في قرطاج وبنزرت وصفاقس اقبالا كبيرا حسب تاكيدات من الجهة المنظمة للسهرة.
وستكون هذه الحفلات في قرطاج يوم 7 سبتمبر وبنزرت يوم 9 سبتمبر وصفاقس يوم 10 سبتمبر لتكون هذه الجولة هي الأولى لهذا العرض الفني الضحك.
وقاات مصادرنا ان تذاكر حفل قرطاج شارفت على النفاد وهناك اقبال كبير على عرضي صفاقس وبنزرت.

الكابتن ماجد هزيم الرعد وغيرها من أغاني تعود بنا الى ذكريات الطفولة ستكون حاضرة في برنامج عرض الفنان طارق العربي طرقان الذي يعود الى تونس بعد جولات كبيرة في العالم العربي أين قدم حفلات كبيرة شهدت اقبالا جماهريا قياسيا وتفوق على نجوم الغناء العربي واضحت حفلاته حدثا فنيا كبيرا واينما حل لاقت حفلاته النجاح الكبير.
حفلات الزمن الجميل
حفلات طارق طرقان تعود بنا الى الزمن الجميل وتاخذنا الى طفولتنا التي نحن لها ونحب الرجوع إليها لتكون الأجواء خاصة واستثنائية نستعيد خلالها لحظات من الماضي البعيد نعود إليها بكثير من الفرح والسعادة ونعيش مجددا طفولتنا مع عرض فني تفوق على كل العروض فنيا وجماهريا.