full screen background image
   الثلاثاء 23 يوليو 2024
ر

نبر: الدورة 30 لمهرجان سيـدي عطاء الله

تحت اشراف وزارة الشؤون الثقافة ومندوبيتها الجهوية بالكاف وبدعم منهما تنظّم جمعية صليحة للثقافة والإبداع بنبــر التي يشرف على رئاستها مدير دار الثقافة بالمكان الاستاذ حسني مسلم فعاليات الدورة 30 لمهرجان سيـــدي عطاء الله بنبــر وذلك من 25 إلى31أوت الجاري وبفضاء المسرح البلدي الذي يحتضن سهرة الافتتاح يوم 25 اوت الجاري ومن خلال عرض موسيقى تراثي بعنوان “الغناي” للفنان عبد الرحمان الشيخاوي ثم يكون الموعد يوم 26 اوت الجاري مع عرض”المايسترو”لبسام الحمراوي

وسيكون للطفل نصيبه من برنامج هذا المهرجان من خلال عرض تنشيطي بعنوان “عبودة شو” للفنان رياض النهدي وذلك يوم 27 اوت الجاري لتكون سهرة يوم 28 اوت الجاري طربية من خلال سهرة يحييها المايسترو منير الغضاب و الفنان شكري عمر الحناشي والفنانة سارة نويوي

اما يوم 29 اوت الجاري وبفضاء دار الثقافة”صليحة”بنبر فيقدّم عرض كوريغرافي بعنوان”خارج عن السيطرة DEVIATIOM” للفنانة أمال العويني ليكون الموعد يوم 30 اوت الجاري وبفضاء المسرح البلدي بالمكان مع عرض راب مع” GHOSTMAM” و بمشاركة ابن نبر غيث الدشراوي ليختتم هذا المهرجان يوم 31 اوت الجاري بعرض للفنانة زينة القصرينية

منصف كريمي