full screen background image
   الأحد 14 يوليو 2024
ر

جهة طبرقة وعين دراهم تحتضن التربصات الرياضية للفرق الجزائرية

تستقبل كل من طبرقة وعين دراهم هذه الآيام عددا من الفرق الجزائرية حيث تجري هذه الفرق مخيماتها وتربصاتها التحضيرية إستعدادا للموسم الكروي الجديد 2023- 2024 وفي هذا الاطار يحلّ الإتحاد الرياضي لمدينة الجزائر بوفد يضم 48 شخص ليجري تربصا لمدة 17 يوما بالمركب الرياضي الدولي “السيغال” بطبرقة كما يجري فريق شبيبة القبائل الجزائري و بوفد يضم 50 شخصا تربصا لمدة 12 يوما بالمركب الرياضي الدولي “السيغال” بطبرقة،اما فريق شباب بلوزداد الجزائري ومن خلال وفد يضم 50 شخصا فانه يجري تربصه ولمدة 12 يوما بالمركب الرياضي الدولي”السيغال”بطبرقة ومن جهته يجري نادي شباب رائد القبة الجزائري وبوفد يضم37 شخصا تربصا لمدة 19 يوما بالمركب الرياضي الدولي “المريج” بعين دراهم وبنفس هذا الفضاء الرياض يجري فريق وفاق سطيف الجزائري وبوفد يضم 48 شخصا تربصه لمدة 16 يوما ومن جهته يحل نادي مقرة الجزائري بالجهة وبوفد يضم 40 شخصا ليجري تربصه لمدة 11 يوما بالمركب الرياضي الدولي” المريج”بعين دراهم .

هذا وتتولى المندوبية الجهوية للسياحة بطبرقة – عين دراهم حسب ما أفادنا المندوب الجهوي الاستاذ عيسى مرواني”الاحاطة والتنسيق مع جميع الأطراف المتدخلة لضمان حسن سير هذه التحضيرات وإعطاء أهمية بالغة للسياحة الرياضية بإعتبارها تعد سندا قويا ورافدا مهما في دعم المشهد السياحي بالجهة وتساهم بقدر كبير في تنويع المنتوج وإثراء العرض السياحي وتطوير المؤشرات ومزيد إشعاع المنطقة والتسويق لصورتها كوجهة رياضية سياحية مميزة” كما تواصل وزارة السياحة بالتنسيق مع الجهات المعنية الترويج للوجهة التونسية لمزيد استقطاب الفرق الرياضية من مختلف أنحاء العالم وخاصة من بلدان الجوار والبلدان العربية في مختلف الإختصاصات وعلى مدار السنة للقيام بتحضيراتهم وتربصاتهم بتونس مع الحرص على توفير كل الظروف الملائمة لذلك.

منصف كريمي