full screen background image
   الجمعة 19 يوليو 2024
ر

مسرحية “درابو” لجعفر القاسمي أمام شبابيك مغلقة بمهرجان صفاقس الدولي .

تتواصل العروض المسرحية بمهرجان صفاقس الدولي في دورته 43 ،بعرض البارحة لمسرحية “درابو ” للكوميدي جعفر القاسمي.

وكنت أشرت  بأن هذا العرض سيشهد إقبالا جماهيريا كبيرا وهذا ماحصل البارحة حيث توافدت الجماهير بأعداد غفيرة إلى المسرح الصيفي سيدي منصور.
أكثر من  “9000 ” متفرج، مشهد رهيب شكل بحشود من الناس بمختلف شرائحهم العمرية جاؤوا من أجل مسرحية “درابو” للكوميدي جعفر القاسمي وقد تفاعلوا مع مختلف محاور العرض المسرحي المتكامل الذي راوح بين الإلقاء الفردي والموسيقى ومقتطفات من الأغاني.
عرض البارحة الناجح على جميع المستويات خصه جعفر القاسمي والفريق العامل معه بدخلة مميزة اذ استهلت السهرة بالنشيد الوطني ودخلة غاية في الروعة حضر فيها علم تونس مرفرفا شامخا عاليا  وسط  الجمهور في مشهد فلكلوري مهيب، ثم بصعود والد الفنان والمسرحي على ركح مسرح سيدي منصور رفقة ابنه  في حركة رمزية غير مسبوقة أراد من خلالها جعفر تكريم أباه أمام الجماهير الحاضرة لما قدمه له من تضحيات جسام جعلت منه نجما في مجاله لتحتل السهرة المراتب الأولى من ناحية الجمالية و الإقبال الجماهيري الكبير.
أمير السعداوي